Yutori
Ciotola per matcha

23.95

Esaurito

Avvisami quando il prodotto è disponibile

Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5-8 cm
DIAMETRO: 10 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN YUTORI

La Matchawan Yutori è una ciotola artigianale progettata per bere matcha. Si ispira ai tradizionali recipienti utilizzati nella cerimonia del tè giapponese, i Chanoyu. Le pareti basse della ciotola e la base larga consentono di mescolare facilmente il matcha con l’acqua, creando rapidamente uno strato schiumoso sulla superficie. Si può usare una frusta di bambù (chasen) o un montalatte. La ciotola Yutori è stata progettata e realizzata dallo studio di ceramica Pokutska in Ucraina. Il termine giapponese “yutori” si riferisce al vivere nello spirito della lentezza, al trovare meraviglia nel mondo che ci circonda e al raggiungere l’equilibrio e lo spazio per se stessi.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0