Moya Matcha Ceremonial set
Yoza
71.95€ - 75.95€
Il set cerimoniale Matcha Premium include:
- Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
- Matchawan Yoza – ciotola per matcha, realizzata a mano in ceramica
- Chasen – frusta per matcha di bambù
- Porta chasen
- Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MOYA MATCHA CEREMONIAL SET
Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.
MATCHAWAN YOZA
Il matchawan Yoza è destinato al consumo di matcha ed è realizzato a mano con argilla di altissima qualità. Questa ciotola tradizionale ha origine nella tradizione del tè giapponese e si adatta alla preparazione del matcha con una frusta di bambù. Tutte le tazze sono dipinte a mano, il che significa che ogni pezzo è caratterizzato da un disegno unico e maculato. Sembra appena immerso in una vernice blu scuro con un tocco di viola. Il matchawan Yoza è stato progettato e creato da Quiet Form, un atelier di ceramiche di Kiev, specializzato in prodotti di alta qualità. Quite Form è stata fondata da Tanya e Alex, amanti delle belle forme e dei colori naturali. Le tazze dell’atelier sono lavorate a mano e conferiscono a ciascuna di esse un carattere unico.
Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C.
Capacità: 400ml
Altezza: 7,5 cm
Diametro: 11 cm.
Paese di produzione: Ucraina
Può essere lavato in lavastoviglie.
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.
NAOSHI, PORTA CHASEN
Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.
Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.
CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.
Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.