Midorinami
Ciotola per matcha

28.95

234 disponibili

Prezzo piĆ¹ basso degli ultimi 30 giorni 28.95

Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.

CAPACITƀ: 300 ml

ALTEZZA: 7,5-8,5 cm

DIAMETRO: 10,5-11,5 cm

PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN MIDORINAMI

La ciotola per matcha Midorinami ĆØ destinata al consumo di matcha ed ĆØ stata realizzata a mano in porcellana con un tornio tradizionale. Si ispira ai vasi tradizionali usati come strumenti per la Cerimonia giapponese del tĆØ Chanoyu. Le alte pareti della ciotola e il suo ampio fondo facilitano il processo di emulsione del matcha con l’acqua e aiutano ad ottenere una schiuma soffice sulla superficie in pochi secondi. L’emulsione puĆ² essere eseguita con una frusta di bambĆ¹ (Chasen) o un montalatte elettrico.
Ā 
Il Matchawan Midorinami ĆØ stato progettato e realizzato da Quiet Form – uno studio di ceramica con sede a Kiev. Quiet Form ĆØ stata fondata nel 2006 da Alex e Tania, una coppia che condivide l’amore per le forme seducenti e i colori naturali. La porcellana che usano per realizzare le loro creazioni uniche proviene dall’Ucraina orientale, mentre lo smalto certificato proviene dalla Germania. La ciotola per matcha Midorinami, dalla sorprendente e profonda tonalitĆ  verde, ĆØ ricoperta da un materiale opaco all’esterno e da uno smalto lucido all’interno. Ha bordi irregolari modellati a mano, creando cosƬ una ciotola diversa e unica ogni volta.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0