Moya Matcha Premium
tè verde biologico

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Svuota

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: umami, gusto ricco, dolce e morbido
IDEALE PER: Cerimonia del tè matcha con acqua calda o fredda
INGREDIENTI: 100% tè verde biologico matcha ottenuto con le migliori foglie del primo raccolto.

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​LA PREPARAZIONE DEL MATCHA

 

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera “M”. Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua.

 

Puoi anche utilizzare un frullino elettrico montalatte per mescolare il tuo matcha. Metti 1 cucchiaio raso di matcha (1,5 g) in una tazza o in un bicchiere e versa 100 ml di acqua calda. Mescola bene e aggiungi altra acqua. Con 1 cucchiaio di matcha, di solito si ottengono 200-250 ml di bevanda al matcha. È come con il caffè: ad alcune persone piace una sorta di espresso di matcha forte e altre preferiscono diluirlo con più acqua. Si può anche aggiungere il matcha al succo di frutta o al latte.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha,  proprietà del matcha.

Moya Matcha Premium è coltivato nella regione di Uji, nella prefettura di Kyoto. Questa regione è nota per la coltivazione di tè verde di altissima qualità da oltre 800 anni. La regione di Uji è famosa per i suoi terreni fertili e l’acqua cristallina. Qui, le piante di tè verde trovano le condizioni ideali per la crescita, grazie anche alle colline che forniscono una buona luce solare, alle nebbie frequenti (che proteggono le foglie delicate dal gelo) e alle numerose piogge. Moya Matcha è meticolosamente coltivato e raccolto in piccoli campi di tè biologico a conduzione familiare. Viene poi lavorato localmente in Giappone e spedito in piccoli lotti per assicurare la massima freschezza di tutte le nostre qualità di tè. Questo aiuta a preservare tutte le qualità della foglia di tè e a mantenere alti livelli di minerali e antiossidanti.

Per maggiori informazioni sulle proprietà del matcha.

Moya Matcha Premium

La qualità più pregiata di matcha biologico, ottenuta dalle migliori foglie giovani del primo raccolto. Usato per la tradizionale Cerimonia del tè, possiede un gusto ricco, dolce e avvolgente ed una consistenza cremosa. Questa varietà si distingue per il suo vibrante colore verde giada. Moya Matcha Premium è ottenuto dal primo raccolto da piante di tè che sono volutamente riparate dalla luce diretta del sole. Questo processo permette un maggiore contenuto di clorofilla e di L-Teanina, oltre ad un colore verde più intenso. Solo le migliori foglie fresche e delicate vengono raccolte, essiccate e ridotte in polvere.

LE VARIETÀ DI TÈ MOYA MATCHA

MOYA MATCHA
VARIETÀ

Premium

Traditional Daily

Culinary

RACCOLTO: I I i II II i III III
COLORE VERDE:
AROMA:
UMAMI:
AMAREZZA:
CONSIGLI PER L'USO:
LA CERIMONIA MATCHA
CON ACQUA CALDA O FREDDA
MATCHA LATTE
LIMONATA AL MATCHA
COCKTAIL & BEVANDE AL MATCHA
GELATI, PASTICCERIA & DOLCI

 

 

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