Moya Matcha Ceremonial set
Kinbo

70.9577.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 70.95

Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.

  • Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
  • Matchawan Kinbo – ciotola giapponese per matcha, realizzata a mano in ceramica
  • Chasen – frusta per matcha di bambù
  • Porta chasen
  • Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN KINBO

Il Matchawan Kinbo è una ciotola unica, realizzata per la preparazione e la degustazione del matcha. I suoi bordi irregolari e il mélange di colori nelle tonalità del blu rievocano il cosmo e la polvere di stelle che fluttua nell’aria. Questa ciotola per matcha è realizzata sull’isola di Honsū, nella città di Toki. Il distretto di Oroshi è famoso per la produzione di ceramiche rinomate, tra le quali la caratteristica “Shino ware”. Questo matchawan è stato modellato a mano, ecco perché la sua forma è irripetibile e speciale. Le pareti sono leggermente inclinate verso l’interno, il che lo rende molto comodo da tenere in mano. Il suo ampio fondo rende facile la preparazione del matcha con un chasen, la tradizionale frusta di bambù usata per emulsionare la polvere di matcha con l’acqua. Questo matchwan, finemente realizzato, non sarà solo un’utile ciotola per matcha ma anche un elegante elemento decorativo per la cucina.

Capacità: 350ml
Altezza: 7,5 – 8,5 cm
Diametro: 11,5 cm
Paese di produzione: Giappone

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
Può essere lavato in lavastoviglie.

CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.

NAOSHI, PORTA CHASEN

Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.

Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.

CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.

Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0