Moya Matcha Ceremonial set
Fukunami
71.95€ - 75.95€
Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.
- Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
- Matchawan Fukunami – ciotola giapponese per matcha, realizzata a mano in ceramica
- Chasen – frusta per matcha di bambù
- Porta chasen
- Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù
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MOYA MATCHA TRADITIONAL 30g
Matcha biologico di alta qualità con un ricco e bilanciato gusto dolce-amaro, una consistenza cremosa e un colore verde malachite. Il suo gusto corposo lo rende ideale da bere da solo, ma anche in bevande a base di latte, frullati e limonate. Moya Matcha Traditional è ottenuto dal primo e secondo raccolto da piante di tè che sono volutamente riparate dalla luce diretta del sole. Il risultato di questo processo è un maggiore contenuto di clorofilla e L-Teanina e un colore verde più intenso. Le foglie fresche vengono poi raccolte, essiccate e ridotte in polvere.
MATCHAWAN FUKUNAMI
La ciotola per matcha Fukunami è realizzata in porcellana di altissima qualità . La ciotola Fukunami ha due facce, con elementi rosa su un lato e verdi sull’altro. Poiché i nostri matchawan sono dipinti a mano, ognuno di essi è unico nel suo genere. I peculiari bordi ondulati rafforzano la singolarità dell’intera serie Fukunami, mentre la loro forma si ispira alla secolare tradizione giapponese nel campo della ceramica. Le alte pareti verticali e il fondo ampio permettono una rapida e comoda emulsione del matcha con l’acqua e la formazione di una schiuma vellutata sulla superficie. Può essere preparato con un chasen (frusta in bambù per matcha) o con un montalatte.
La ciotola per matcha Fukunami è stata progettata e creata da Quiet Form – uno studio di ceramiche con sede a Kiev, specializzato in prodotti in porcellana di altissima qualità . Quiet Form è stata fondata nel 2006 da una coppia di artisti di talento – Tania e Alex, amanti delle forme seducenti e dei colori naturali. La porcellana dell’Ucraina e lo smalto certificato usati nelle loro creazioni sono cotti in stufe tradizionali giapponesi ad una temperatura superiore ai 1260° C, il che garantisce una straordinaria durevolezza. Ogni matchawan è realizzato a mano e ciò rende ogni pezzo unico ed inimitabile.
Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C.
Capacità : 300ml
Altezza: 7,5-8,5cm
Diametro: 10,5-11,5cm.
Paese di produzione: Ucraina
Può essere lavato in lavastoviglie.
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.
NAOSHI, PORTA CHASEN
Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.
Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.
CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.
Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.