Moya Matcha Ceremonial set
Fukunami

71.95 - 75.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 71.95

Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.

  • Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
  • Matchawan Fukunami – ciotola giapponese per matcha, realizzata a mano in ceramica
  • Chasen – frusta per matcha di bambù
  • Porta chasen
  • Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MOYA MATCHA TRADITIONAL 30g

Matcha biologico di alta qualità con un ricco e bilanciato gusto dolce-amaro, una consistenza cremosa e un colore verde malachite. Il suo gusto corposo lo rende ideale da bere da solo, ma anche in bevande a base di latte, frullati e limonate. Moya Matcha Traditional è ottenuto dal primo e secondo raccolto da piante di tè che sono volutamente riparate dalla luce diretta del sole. Il risultato di questo processo è un maggiore contenuto di clorofilla e L-Teanina e un colore verde più intenso. Le foglie fresche vengono poi raccolte, essiccate e ridotte in polvere.

MATCHAWAN FUKUNAMI

La ciotola per matcha Fukunami è realizzata in porcellana di altissima qualità. La ciotola Fukunami ha due facce, con elementi rosa su un lato e verdi sull’altro. Poiché i nostri matchawan sono dipinti a mano, ognuno di essi è unico nel suo genere. I peculiari bordi ondulati rafforzano la singolarità dell’intera serie Fukunami, mentre la loro forma si ispira alla secolare tradizione giapponese nel campo della ceramica. Le alte pareti verticali e il fondo ampio permettono una rapida e comoda emulsione del matcha con l’acqua e la formazione di una schiuma vellutata sulla superficie. Può essere preparato con un chasen (frusta in bambù per matcha) o con un montalatte.

La ciotola per matcha Fukunami è stata progettata e creata da Quiet Form – uno studio di ceramiche con sede a Kiev, specializzato in prodotti in porcellana di altissima qualità. Quiet Form è stata fondata nel 2006 da una coppia di artisti di talento – Tania e Alex, amanti delle forme seducenti e dei colori naturali. La porcellana dell’Ucraina e lo smalto certificato usati nelle loro creazioni sono cotti in stufe tradizionali giapponesi ad una temperatura superiore ai 1260° C, il che garantisce una straordinaria durevolezza. Ogni matchawan è realizzato a mano e ciò rende ogni pezzo unico ed inimitabile.

Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C.

Capacità: 300ml

Altezza: 7,5-8,5cm

Diametro: 10,5-11,5cm.

Paese di produzione: Ucraina

Può essere lavato in lavastoviglie.

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.

CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.

NAOSHI, PORTA CHASEN

Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.

Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.

CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.

Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0