Yutori
Ciotola per matcha
23.95€
69 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5-8 cm
DIAMETRO: 10 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN YUTORI
La Matchawan Yutori ĆØ una ciotola artigianale progettata per bere matcha. Si ispira ai tradizionali recipienti utilizzati nella cerimonia del tĆØ giapponese, i Chanoyu. Le pareti basse della ciotola e la base larga consentono di mescolare facilmente il matcha con l’acqua, creando rapidamente uno strato schiumoso sulla superficie. Si puĆ² usare una frusta di bambĆ¹ (chasen) o un montalatte. La ciotola Yutori ĆØ stata progettata e realizzata dallo studio di ceramica Pokutska in Ucraina. Il termine giapponese āyutoriā si riferisce al vivere nello spirito della lentezza, al trovare meraviglia nel mondo che ci circonda e al raggiungere l’equilibrio e lo spazio per se stessi.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.