Shizen
Ciotola per matcha
26.95€
110 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 12 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN SHIZEN
La ciotola per matcha Shizen, il cui nome significa “natura” in giapponese, è un capolavoro di ceramica realizzato nella città di Toki. Gli artisti di Toki, nella prefettura di Gifu, utilizzano tecniche con una storia di oltre 1300 anni. Ogni ciotola è accuratamente realizzata a mano su un tornio, conferendo a ciascun pezzo un’anima unica. Trasportandoti letteralmente nel mondo della natura, Shizen emana armonia e tranquillità. La sua forma irregolare e naturale e i suoi dettagli delicati rendono il consumo di matcha non solo un piacevole rituale, ma anche una meravigliosa immersione nell’estetica giapponese. Shizen raggiunge un perfetto equilibrio tra bellezza e funzionalità. La ciotola è lavabile in lavastoviglie con ciclo delicato, per una manutenzione facile e conveniente.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.