Saku
Ciotola per matcha
29.95€
40 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 250 ml
ALTEZZA: 6,5 cm
DIAMETRO: 8 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN SAKU
Il matchawan Saku ĆØ una tazza unica per bere il matcha, ispirata all’Hanami, la tradizionale usanza giapponese di ammirare la bellezza dei fiori. La parola “saku” puĆ² essere scritta in molti modi, ma uno dei suoi significati piĆ¹ belli ĆØ “fiorire”. I fiori di ciliegio sulla nostra tazza sono una metafora dell’etica dei samurai e un simbolo del Giappone che evoca la bellezza fugace dell’Hanami. Bere matcha dalla ciotola Saku vi trasporterĆ a Osaka o a Kyoto, dove potrete assaporare momenti magici tra i ciliegi in fiore con i vostri amici.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.