Kiri
Ciotola per matcha
29.95€
131 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 600 ml
ALTEZZA: 7 cm
DIAMETRO: 12 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN KIRI
Il matchawan Kiri, bianco con accenti marini e delicati punti irregolari, proviene dal cuore della prefettura di Gifu. L’ispirazione per la creazione di questa piccola opera d’arte proviene dalla ceramica tradizionale giapponese e dalla natura. La parola “kiri” significa nebbia. Tuttavia, a differenza della nebbia sui campi di tè, il kiri è molto più denso e misterioso, pieno di creature mitiche erranti. È il luogo delle storie da brivido e delle straordinarie avventure dei viaggiatori alimentati a matcha che attraversano uno dei famosi sentieri di Gokaido. Quale percorso intraprenderete con la nostra tazza piena di matcha?

|
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.


