Kiri
Ciotola per matcha

29.95

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Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 600 ml
ALTEZZA: 7 cm
DIAMETRO: 12 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.

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MATCHAWAN KIRI

Il matchawan Kiri, bianco con accenti marini e delicati punti irregolari, proviene dal cuore della prefettura di Gifu. L’ispirazione per la creazione di questa piccola opera d’arte proviene dalla ceramica tradizionale giapponese e dalla natura. La parola “kiri” significa nebbia. Tuttavia, a differenza della nebbia sui campi di tè, il kiri è molto più denso e misterioso, pieno di creature mitiche erranti. È il luogo delle storie da brivido e delle straordinarie avventure dei viaggiatori alimentati a matcha che attraversano uno dei famosi sentieri di Gokaido. Quale percorso intraprenderete con la nostra tazza piena di matcha?

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

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