Moya Matcha To Go!
tè verde biologico 1,5g
5.95€ - 19.95€
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
VARIETÀ: Moya Matcha Traditional
GUSTO: equilibrato, con una punta di amaro
IDEALE PER: cerimonia matcha con acqua calda o fredda, matcha latte, limonata al matcha, cocktail al matcha.
INGREDIENTI: 100% tè verde biologico matcha ottenuto dal primo e secondo raccolto
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
COME PREPARARE MOYA MATCHA TO GO!
Puoi preparare il tuo matcha in modo facile e veloce con il Moya Glass Shaker (shaker di vetro) o con una semplice bottiglia. |
|
Basta aggiungere il matcha al liquido scelto (acqua, succo o latte). |
|
Agitare ed è subito pronto! |
Moya Matcha Traditional è coltivato nella regione di Uji, nella prefettura di Kyoto. Questa regione è nota per la coltivazione di tè verde di altissima qualità da oltre 800 anni. La regione di Uji è famosa per i suoi terreni fertili e l’acqua cristallina. Qui, le piante di tè verde trovano le condizioni ideali per la crescita, grazie anche alle colline che forniscono una buona luce solare, alle nebbie frequenti (che proteggono le foglie delicate dal gelo) e alle numerose piogge. Moya Matcha è meticolosamente coltivato e raccolto in piccoli campi di tè biologico a conduzione familiare. Viene poi lavorato localmente in Giappone e spedito in piccoli lotti per assicurare la massima freschezza di tutte le nostre qualità di tè. Questo aiuta a preservare tutte le qualità della foglia di tè e a mantenere alti livelli di minerali e antiossidanti.
Per maggiori informazioni sulle guarda qui.
MOYA MATCHA TO GO! BUSTINE
Moya Matcha To Go! è una pratica forma di Moya Matcha Traditional biologico confezionato in bustine monodose che possono essere preparate a caldo o a freddo. Moya Matcha To Go! è confezionato in scatole da 24 bustine che contengono ciascuna 1,5g di matcha biologico. Si mescola in modo ottimale nello shaker di vetro Moya Matcha.
Moya Matcha Traditional è ottenuto dal primo e secondo raccolto da piante di tè che sono volutamente riparate dalla luce diretta del sole. Questo consente un maggiore contenuto di clorofilla e L-Teanina e un colore più ricco e più verde. Le foglie fresche vengono poi raccolte, essiccate e ridotte in polvere. Il Moya Matcha Traditional ha un gusto dolce-amaro ricco ed equilibrato, una consistenza cremosa e un colore verde malachite. Il suo gusto corposo lo rende ideale da bere da solo, ma anche in bevande a base di latte, frullati e limonate. Può essere preparato tradizionalmente in una ciotola per il matcha (matchawan) o in uno shaker di vetro.
LE VARIETÀ DI TÈ MOYA MATCHA
MOYA MATCHA | ||||
---|---|---|---|---|
VARIETÀ | Traditional | Daily | ||
RACCOLTO: | I | I i II | II i III | III |
COLORE VERDE: | ||||
AROMA: | ||||
UMAMI: | ||||
AMAREZZA: | ||||
CONSIGLI PER L'USO: | ||||
LA CERIMONIA MATCHA | ||||
CON ACQUA CALDA O FREDDA | ||||
MATCHA LATTE | ||||
LIMONATA AL MATCHA | ||||
COCKTAIL & BEVANDE AL MATCHA | ||||
GELATI, PASTICCERIA & DOLCI |