Shoku
Ciotola per matcha

23.95

Esaurito

Avvisami quando il prodotto ĆØ disponibile

Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITƀ: 400 ml

ALTEZZA: 7,5-8,5 cm

DIAMETRO: 10,5-11,5 cm.

PAESE DI PRODUZIONE: Polonia

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN SHOKU IN CERAMICA

Il matchawan Shoku ĆØ una ciotola per matcha fatta a mano in argilla refrattaria con finiture in smalto blu marino. ƈ modellata secondo la secolare tradizione giapponese della cittĆ  di Kyōto e realizzata in un piccolo laboratorio di ceramica di Cracovia in collaborazione con Moya Matcha. Ogni ciotola ĆØ un pezzo artigianale unico, che si distingue dalle altre per le sue sottili ma naturali differenze. La ciotola viene cotta a temperature molto alte per garantirne sicurezza e durata.

Il matchawan ĆØ la ciotola tradizionale usata per la Cerimonia del tĆØ giapponese e rende la preparazione del matcha molto piĆ¹ facile. Quando si emulsiona il matcha con la frusta di bambĆ¹ (chasen), le alte pareti verticali del matchawan aiutano ad evitare che l’acqua schizzi via. L’ampio fondo della ciotola permette di emulsionare facilmente la polvere all’interno e ottenere rapidamente la schiuma perfetta sulla superficie. Per preservare tutte le proprietĆ  del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80Ā°C.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0