Kyusu Kuroshinju
teiera giapponese
39.95€
178 disponibili
Teiera tradizionale per la preparazione di tè in foglie.
CAPACITÀ: 360 ml
ALTEZZA: 8,5 cm
LARGHEZZA: 17 cm
LUNGHEZZA: 14 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Lavabile in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
Kyusu Kuroshinju teiera giapponese
Il Kyusu è la tipica teiera giapponese per la preparazione del tè verde in foglie, con un caratteristico manico sul lato. La parola “kyusu” significa “pentola” o “bollitore”, quindi in Giappone numerosi recipienti per la preparazione del tè in foglia si chiamano così. La Kyusu Koroshinju è realizzata in tradizionale argilla da vasaio. Ha una finitura nera e lucida e l’estremità smaltata della parte superiore risulta più brillante. All’interno della teiera c’è un colino di metallo che impedisce alle foglie di tè di finire nella tazza quando si versa il tè.
La teiera Kuroshinju kyusu è un esempio di ceramica Banko prodotta a Yokkaichi, nella prefettura di Aichi. Questa regione è famosa per la produzione di piatti in argilla.
COME SI USA LA TEIERA KYUSU?
Metti una porzione di foglie di tè essiccate nella teiera e lasciale in infusione seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa il tè nella tazza che preferisci. Metti nuovamente in infusione le foglie rimaste o gettale nel contenitore dei rifiuti organici.