Moya Hojicha Powder
Tè Biologico Hojicha in Polvere

11.95 - 24.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 11.95
100% tè verde biologico giapponese Hojicha
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
SAPORE: leggermente nocciolato
COLORE: marrone scuro

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

tè biologico Hojicha in polvere

La polvere di Hojicha è fatta con polvere di tè verde tostato di Kagoshima finemente macinato. Questa sorella minore del tè verde matcha sta diventando sempre più popolare in Giappone e all’estero. Proprio come per il tè Hojicha, sottili sfumature terrose prevalgono nell’aroma di Moya Hojicha Powder, fatta con foglie di tè coltivate nella famosa regione di Kagoshima sull’isola di Kyūshū. Dopo esser state al sole, le foglie di tè vengono raccolte e accuratamente cotte al vapore, arrotolate ed essiccate. Le foglie di tè verde sono poi sapientemente tostate e macinate fino a diventare una polvere finissima che si scioglie perfettamente in acqua per creare ricchi e cremosi latte macchiati all’Hojicha e dessert al tè. Il processo di tostatura riduce anche i livelli di caffeina, il che rende l’Hojicha una scelta perfetta di tè per tutti i periodi dell’anno.

Hojicha

L’Hojicha in polvere è un ingrediente versatile generalmente usato per preparare il latte macchiato all’Hojicha, fratello nocciolato del latte macchiato al matcha, che può essere servito sia caldo che freddo. Per preparare il latte macchiato all’Hojicha mescola un cucchiaio raso di Hojicha in polvere con 100ml di acqua usando un Chasen di bambù o un montalatte e poi aggiungi del latte a tua scelta. Per preparare un ottimo latte macchiato all’Hojicha è meglio utilizzare il Matchawan, la tradizionale ciotola di ceramica usata per preparare il matcha. Il latte macchiato all’Hojicha è ottimo anche con il latte vegetale. Il sapore di nocciola della polvere di Hojicha tostata è un ottimo aggiunta per numerose ricette, come il gelato all’Hojicha, i macarons e le torte. Il suo sapore è privo di amarezza, il che lo rende perfetto per i bambini. Il Moya Hojicha Powder è prodotto nella prefettura di Kagoshima in Giappone.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0