Yami
Ciotola per matcha
22.95€
Esaurito
Avvisami quando il prodotto è disponibile
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 350 ml
ALTEZZA: 7-8 cm
DIAMETRO: 11-12 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 50 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
CERAMIC MATCHAWAN YURO
Il matchawan Yami, come vuole la tradizione, è pensato per facilitare la preparazione del matcha, intensificando così il piacere del rituale. Questa ciotola è realizzata in argilla molto resistente ed è smaltata in nero cristallino, altrettanto resistente, nella tonalità dell’onice. Il colore blu oltremare conferisce alla ciotola un senso di unicità e innovazione. Il matchawan Yami è prodotto a Toki – una città giapponese situata nella prefettura di Gifu sull’isola di Honshū.
Il matchawan è il recipiente più adatto alla preparazione del matcha e costituisce un elemento essenziale della tradizionale Cerimonia del tè. Le pareti verticali e il fondo largo permettono di emulsionare facilmente la polvere di matcha con l’acqua e di ottenere rapidamente la caratteristica schiuma sulla superficie della bevanda.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.